La primera impresión seguro que no te convence, pero deja que te contemos lo que está marcando tendencia en EEUU.
El origen del sushirrito está en San Francisco. Peter Yen encontró la fórmula para comer sushi de una manera diferente, además de ver la oportunidad de combinar dos de las comidas preferidas en el barrio de Bay en San Francisco: el sushi y el burrito.
Así nació ‘Sushirrito’, como marca, en 2008. Peter tuvo la suerte de cruzarse en su camino con Ty Mahler, Chef del restaurante Roy’a Hawaiian Fusion of San Francisco, que vio el potencial de esta idea. En 2011 nació como tal el sushirrito, un nuevo concepto de comida rápida hecha en el momento. Está combinación entre la comida asiática y latina tiene sus bases en la comida sana y productos de primera calidad.
Entre las combinaciones más deliciosas encontramos el ‘Salmon Samba’ en el que se mezclan los sabores del salmón ahumado y el espárrago verde con tempura, y la mayonesa con salsa teriyaki. Entre nuestros favoritos está también el ‘Sumo Crunch’, con camarones en tempura, surimi de cangrejo, pepino y aguacate.
Nosotros no queremos esperar a probar el resultado de esta unión tan peculiar. Por eso te contamos la receta del sushirrito mas ‘health’ que hemos encontrado en Spoonuniversity.